优德云受邀出席「专精特新企业数字化转型发展大会」

作为政策支持发展的关键之一,专精特新企业专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术,在强化科技创新和产业链供应链韧性,补链强链,加强基础研究,推动应用研究,加快解决“卡脖子”难题方面有着关键性的作用。

为更好帮扶企业适应工业 4.0 时代发展模式,培植企业发展潜力,鼓励中小企业“专精特新”发展,数字化观察网邀请到包括中国工程院原副院长、中国工程院院士邬贺铨、工业和信息化部人才交流中心党委副书记陈新、工业和信息化部原产业政策司巡视员辛仁周等在内的多位主讲专家,与思爱普(中国)有限公司、腾讯云政企业务运营中心、阿里云创业孵化事业部、阿里巴巴1688产地发展中心、宁波优德云软件有限公司等有关机构和单位携手,将于2022年8月25日宁波东部新城希尔顿欢朋酒店举办“专精特新企业数字化转型发展大会”。

通过对国家政策、行业趋势的解读以及企业成功实践的分享,引导企业深化转型理念、明确转型路径、提升转型能力、加速数字化、网络化、智能化转型进程。

宁波优德云软件有限公司凭借在推动和践行数字化转型方面的突出表现,作为主讲专家之一受邀参与此次大会,优德云将与同台的诸位专家一起,为到场的近300家“专精特新”企业排忧解难,以《云端赋能,助力专精特新企业数字化跃迁》为主题,深度解析云端管理,智慧赋能,依托“专精特新”企业整体解决方案,化解企业发展难题,以数字转型布局为支点,提升企业核心竞争力,推动企业数字化、网络化、智能化转型高质量发展,为企业的发展提供前瞻性思路与解决方案,助力以“专精特新”企业为代表的中小型制造企业加速实现数字转型升级。

优德云拥有一体化销售、研发、实施、售后团队,不仅通过在制造业的深耕积累了丰富的经验,更对专精特新企业转型痛点难点有独到的见解,致力于为全行业提供SAP 整体数字化转型解决方案。通过专业赋能、开发创新、经验积累、快速响应等独特优势,优德云已为不同城市超过1000+大中小型企业实现SAP智造升级和智慧管理。

如果您对企业转型有更多问题,或想要参与本次活动及之后系列活动,与各路专家面对面深入沟通,获取数字转型的更多信息与解决方案,欢迎点击右下方按钮与我们的客服取得联系,与我们共同参与此次大会,相约会议现场,共话企业数字转型。