信息上云 高效协同,数字化升级“利器”SAP S/4HANA Cloud系统

成功迁移到现代ERP 云系统是企业实现业务转型的必经步骤。如果说数据是企业的命脉,那么ERP 就像企业的心脏。只有以流程为导向、以数据为驱动力,并基于事实制定决策,企业的转型之旅才会成功。

制造业信息化需求稳定增长,需求规模庞大。在需求趋势方面,大型企业信息化应用相对完整,未来希望通过更深入的信息化服务,构建面向产业链的设计制造、供应、商务和服务等业务协作体系。中小企业信息化基础薄弱,对云服务模式的信息化服务也需求越来越大。企业纷纷迁移到更先进的模块化ERP云系统来加速实现价值。

SAP S/4HANA Cloud系统

——智能云端ERP

SAP S/4HANA Cloud系统,云ERP,数字化升级

作为众多革命性技术的推动者,SAP 可以说是全球企业管理软件中当之无愧的前三甲。SAP ERP 解决方案开始,经过多年的不断研发和业务发展,已经形成覆盖企业应用、移动商务、商务智能、数据库及技术平台、云计算五大领域的产品体系,在这些领域提供了大量的解决方案。SAP S/4HANA Cloud系统 [ERP ] 更是被誉为面向数字化时代的解决方案,在业内获得高度评价,应用于全球范围内不同行业的客户。

SAP S/4HANA Cloud系统功能

SAP S/4HANA Cloud系统功能,云ERP,数字化升级

在与 SAP 共同拓展云服务的合作中,实施伙伴优德普始终致力于企业整体信息化落地,“系统”地解决企业所面临的管理难题,并以可持续发展的角度为企业数字化建设出谋划策。以SAPERP系统为核心,向企业管理人员提供各种管理软件产品,包括办公自动化管理、财务系统管理以及采购、销售、仓库管理、自定义MRP逻辑实现等。

说明: C:UserslenovoAppDataLocalTempWeChat Files b289aa88c559c0cc38a3829b666325.jpg

经过实践,企业通过SAP解决方案管理,可以从中获得许多切实的收益:

• 显著降低总体拥有成本,因为客户无需在自己的数据中心管理新的ERP 系统。通过迁移到新的ERP 云系统,几乎可以消除包括服务器、存储工具、网络和设施在内的基础设施成本。
降低业务风险,避免因系统意外停机,导致用户生产力下降,继而中断关键业务运营。借助SAP S/4HANA Cloud,实现标准化,消除冗余的、未使用的旧流程。
采用精简、灵活且可移植的许可模式以及简化的合同。
快速利用嵌入式创新加速工具(如人工智能和机器学习、高级分析和物联网),创造机会来提升业务绩效。
实时访问数据和洞察,制定明智的决策并指导行动,从而提高绩效。