客户感谢信| 优德普携手贝瑞文化打造高端定制领域数字化平台

我国礼品行业市场规模持续增长,并朝着数字化、场景化、定制化、透明化、国潮风等方向发展。企业通过全方面的数字化转型以提高生产效率、优化供应链管理、实现客户智慧营销等。数字化技术的应用不仅使礼品行业运营更加快速、智能,也为消费者提供了更加个性化、多样化的选择。

贝瑞文化:云上数智管理 开启行业新纪元

贝瑞文化创意有限公司创立于2007年,是知名的营销解决方案供应商,致力于为国内外各大企事业单位提供高端营销解决方案。现拥有员工百余名,立足重庆,布局上海、北京、成都等城市,服务全国龙头企业3000多家,年度交付高端定制品2亿件,获取国家10项权威体系认证,获得知识产权500余项。

数字化平台,erp系统,SparkPack系统,定制型企业erp系统,erp系统选型,SparkPack系统实施,优德普SparkPack系统,贝瑞文化

对于贝瑞文化而言,数字化升级不仅是应对市场变化、满足客户需求的必要手段,更是推动公司向更高层次迈进的重要引擎。因此,贝瑞文化将数字化升级作为公司发展的核心战略,全方面推进数字化交易、数字化运营、数字化办公、数字化作业等领域的创新与实践。

携手共进,务实落地

贝瑞文化携手优德普构建企业级信息化系统,以华为云SparkPack平台为数字化核心,有效地梳理企业运营流程,形成端到端业务数字化管理,构建云上智慧化的成本管理和客户营销管理体系。

优德普从审视行业领域业务管理需求的流程之处,逐步锁定企业数字化转型的关键焦点。并通过双方多次沟通交流深入了解企业内部情况,细致地调研并设计出系统框架,不断优化方案,采取针对性的解决方案为贝瑞文化构建数字化平台,解决先前企业经营管理中面临的如下挑战。

1.      原有信息化系统不满足现状:实施未达到效果

2.      管理混乱:希望对公司流程进行梳理

3.      需要L TO C完整流程:希望系统实现从商机到收款的完整链条

4.      单量非常大:日单量1万左右,常规数据库无法支撑

依托华为云的硬核黑科技,优德普以SparkPack系统作为基础搭建起贝瑞核心的企业管理信息化平台,通过在服务器内存中分析和处理海量的实时数据来为分析和交易操作提供即时的结果。利用SparkPack集成工作台与其他外围系统聚合,实现业务流程的整合与管控。

· 流程梳理:提质增效,优化体验

在数字化升级过程中,优德普先协助贝瑞文化进行了全方面的流程梳理。通过深入分析公司的业务流程,找出了存在的瓶颈和低效环节,并针对性地制定了优化方案。经过精心组织和实施,贝瑞文化成功完成了300+流程梳理,大幅提高了内部运作的规范性和效率。

流程梳理的完成不仅使得公司的业务流程更加清晰可视,还为员工提供了更加便捷的操作体验。员工们可以更加快速地处理各种事务,减少了不必要的等待和延误,从而提高了整体工作效率。同时,客户也能够享受到更加快速、准确的服务,有效提升了客户满意度。

· 多系统集成统一:打破壁垒,实现协同

在完成流程梳理的基础上,优德普携手贝瑞文化进一步推进了多系统集成统一的工作。借助华为云的创新数字化技术和管理工具,贝瑞文化实现了从采购、生产、库存、销售到财务等端到端业务管理需求的整体覆盖。数据统一、可视,作业标准化成为新常态。CRM(客户关系管理)、OA(办公自动化)、运营系统、ERP(企业资源规划)和BI(商业智能)等多个系统被纳入了集成化的统一管理之下,形成了一套敏捷、协同的信息化体系。

数字化变革打破了各部门之间的信息壁垒,实现了信息的共享和敏捷协同。员工们可以更加便捷地获取所需信息,减少了信息孤岛和重复工作的现象。同时,多系统集成统一也为企业提供了更加敏捷、准确的数据支持,助力企业做出更加明智的决策。

· 实现财务分事业部核算:精细管理,提升效益

随着多系统集成统一的深入推进,贝瑞文化借助SparkPack系统的业财一体化功能,实现了财务分事业部核算的精细化管理。每个事业部都能够清晰地了解到自己的收入、成本、利润等关键指标,并根据这些指标制定相应的经营策略。

同时,业务活动实现从财税结果到源头单据的完整追溯,强化了财务对业务流程各节点的控制。

客户感谢信,收获认可

优德普在数字化项目中体现的丰富行业经验,踏实工作作风,得到贝瑞文化一致的认可与肯定。贝瑞文化在感谢信中表示:

“在整个合作过程中,华为云的 SparkPack ERP 解决方案为我们的数字化转型之路提供了坚实的基础,不仅以强大的云服务优化了我们的业务流程,还以前瞻性的视角带领我们探索未来业务的可能性。其中优德普作为本次数字化项目的实施服务伙伴,对于其不懈努力和专业贡献,我们深感钦佩和感激。唐余老师在解决问题时总能迅速响应,他们的专业知识、耐心指导和责任心对我们的帮助很大。感谢他们的努力,我们获得了更深层次的业务见解和运营策略,为我们的业务发展开辟了新的视角。”

未来优德普将继续秉承专业的行业知识和务实的工作作风,在数字化转型的浪潮中不断创新、突破。面对不断变化的市场环境和客户需求,致力于提供更多维、更深入的数字化解决方案,助力企业实现更有效、更智能的运营管理。

关于宁波优德普>>>

了解更多SAP ERP管理系统成功案例>>>